defrost – Bandeja de descongelado super rápido. La bandeja defrost permite descongelar, sin uso de energía, en forma acelerada y totalmente natural, todo tipo de alimentos tales como carne vacuna, porcina, salvaje, aviar, pescados y mariscos, hamburguesas, vegetales, postres, pastas, masas, empanadas, tartas, panes, etc., conservando vitaminas y minerales esenciales para una alimentación saludable. Descongela en un […]
¡defrost como la amistad, DURA TODA LA VIDA,! defrost es La bandeja para descongelar aceleradamente cualquier tipo de alimento. La aleación especial con la que está fabricada no sufre ningún proceso de desgaste, ni debe recibir mantenimiento, se compra una sóla vez, es irrompible, dura por siempre y además no consume ningún tipo de energía. defrost Descongela […]
El Jueves 10 de Agosto de 2017 tuvimos la oportunidad de participar en el “Encuentro de Concientización sobre Nutrición, Aprendizaje y Conducta” realizado en las instalaciones del El Corte Inglés en la calle Arenales 1678 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en el mismo disertaron el Sr. Nengumbi Sukama, Coordinador de Inclusión Social de […]
De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud (WHO por sus siglas en inglés) las enfermedades provenientes de la contaminación de los alimentos son un gran problema tanto en países en desarrollo como desarrollados, afecta desde niños recién nacidos hasta personas de edad avanzada, y es considerada un cuello de botella para los sistemas […]
De acuerdo a normas establecidas por la agencia de estandarizacion de alimentos del Reino Unido (Food Standard Agency-UK) todo alimento debe estar perfectamente descongelado antes de someterlo a cocción, en primer lugar porque el tiempo de cocción se prolonga, aumentando esto el consumo el consumo de energía, y en segundo lugar, y además muy importante, es […]
Llamamos descongelado gradual y natural al que se produce sin elevar la temperatura del alimento por encima de la temperatura ambiente, y en forma acelerada, lo que es una de las principales ventajas de la bandeja defrost. Los métodos tradicionales como por ejemplo el horno a microondas elevan la temperatura a tal punto que se inicia […]
La bandeja defrost tiene además una serie de usos adicionales que podrás aprovechar en tu cocina: • Lleva a temperatura ambiente alimentos fríos, recién sacados de la heladera, en pocos minutos, permitiendo de esta forma obtener una cocción más pareja y uniforme.• Reduce la temperatura de ollas o sartenes metálicas, y los alimentos contenidos en ellas, simplemente […]
Congelar es transformar el agua líquida, contenida en el alimento, en cristales, por lo que estamos conservándolo temporariamente deshidratado. El punto inicial y más importante es comprar alimentos frescos y de muy buena calidad, dado que los mismos se mantendrán, dentro del período de conservación recomendado, en el mismo estado que en el día en […]
Siguiendo estas indicaciones aprovecharás al máximo todas las propiedades de la bandeja defrost y obtendrás un alimento de calidad como en el día en que lo congelaste: Es muy importante que al momento de congelar lo hagas sobre una superfcie plana, eso mejorará el contacto con la bandeja y acelerará el proceso de descongelado. • Al retirar […]
Por su novedoso diseño y aleación especial, defrost te permite descongelar en tiempo record todo tipo de alimentos. defrost descongela en un tercio o menos del tiempo que el requerido por otros métodos caseros y te permite planificar tus comidas en un corto plazo, descongelar en forma natural, sin uso de energía ni productos químicos de ningún tipo, y […]
Según un dato muy importante dado a conocer por la ONU (Organización de las Naciones Unidas) un 30% de los alimentos producidos en el mundo se desperdician, esto es aproximadamente unos 1.300 millones de toneladas, y un 25% de las kcal (kilocalorías) producidas no son consumidas por los seres humanos, muchos de estos alimentos se […]
Los puntos fundamentales para no correr riesgos cuando se congelen alimentos, principalmente carnes, son los siguientes: Comprar alimentos frescos y de buena calidad. Transportarlos en forma de no alterar la cadena de frio. Manipularlos en forma segura, evitando contaminaciones cruzadas. Congelarlos lo antes posible y hacerlo sobre una superficie plana, lo que maximiza la eficacia […]
Por su aleación especial de alta conductividad térmica defrost descongela en un tercio o menos del tiempo requerido por otros métodos caseros, obteniendo de esta forma un alimento sano y natural sin pérdida de los nutrientes esenciales para una buena alimentación. defrost permite de esta forma planificar tus comidas en un corto plazo, dándote tiempo libre para dedicar a […]
Los productos como tapas para tarta o empanadas, tan comunes en estos días, tienen cortos períodos de vencimiento y al congelarlas dentro del freezer tenés la ventaja de poder conservarlas por mucho tiempo más y podrás usarlas justo en el momento que las necesites. En el caso de las tapas para tartas, simplemente colocá el […]
Hay muchas historias sobre como se inventaron los sistemas de refrigeración, estas son algunas de ellas. Desde tiempos muy antiguos se sabía que la mejor forma de conservar alimentos eran las bajas temperaturas, lo que ocurría era que no se podía generar frío por falta de tecnología para la época, así que por ejemplo los […]
En esta época de vida muy acelerada cuando el freezer es nuestro aliado, que nos permite tener siempre un plato ya preparado, como un buen guiso o una lasagna, o un bife, un pollo o un pescado para hacer a la plancha, llegamos a casa tarde y todo está congelado, no planeamos nuestra comida el […]
Los freezers deben regularmente ser descongelados para maximizar el espacio interior, mantener su eficiencia y lo más importante, la correcta conservación de los alimentos por largos períodos de tiempo. Es conveniente hacerlo cuando la capa de hielo llegue a unos 5-6 milímetros, o en períodos regulares de tiempo. Simplemente siguiendo los pasos que te detallamos […]
Los alimentos caseros para bebés son una alternativa nutritiva y más económica que los alimentos preparados disponibles en el mercado. Para asegurarse de que el alimento sea seguro para su bebé, seguí estos sencillos pasos para seleccionar, preparar y almacenar los alimentos. Los puntos más importantes son: Comenzar con ingredientes de buena calidad. Es mejor […]
El freezer es parte de nuestra heladera, es esa parte que se abre tan poco que parece que no existe, y que puede servir tanto para almacenar alimentos crudos, precocinados de todo tipo, guisos, sopas, caldos, etc. y con su ayuda también podremos disfrutar de algunos alimentos estacionales durante más tiempo, contribuir al ahorro familiar y, […]
Si querés hacer una comida fácil y elegante, no hay nada mejor que un buen filet de salmón rosado al horno. El salmón rosado es muy bueno para todo tipo de evento, ya sea una cena romántica, una comida al aire libre con amigos, una cena con los suegros, o una comida rápida cuando llegues […]
Como cocinar un pollo para que quede crocante por afuera y tierno y cocido por dentroSencillos pasos para cocinar un pollo al horno: Precalentar el horno a 220-230 °C, es decir, muy caliente, eliminar todas la bandejas y estantes del horno, dejando solo uno en el tercio inferior. Quitar los menudos que vienen dentro de […]
Esta es época de guisos! Antes de todo es muy importante saber como congelarlos de la mejor forma posible, para, luego del descongelado y llevado a temperatura de consumo en el horno, obtener un producto de óptima calidad. La preparación es la misma que cuando lo vamos a consumir en el momento, lo único que […]
Cuando manejemos alimentos que vamos a conservar en el freezer es muy importante la higiene, dado que lo que pongamos a congelar saldrán con la misma calidad que cuando los congelamos. Acá van unos pequeños consejos para lograr los mejores resultados. El primer y más importante punto es el manejo seguro de los alimentos:· Lavarse […]
Con estos sencillos consejos obtendrás un alimento de calidad y disponible para cuando lo necesites. Las láminas de queso normalmente usadas para sándwiches o hamburguesas pueden durar de 3 a 6 meses en el freezer. Acá van algunos consejos para una mejor conservación: · Escoger una variedad de queso semiblando apto para feteado tipo cheddar por […]
Cuando cocinemos comidas para luego congelarlas debes tener algunas precauciones que te vamos a detallar para que estas queden lo mejor posible cuando las descongeles. · Seguir las instrucciones de la receta con mucho cuidado. Muchas veces los ingredientes que las componen se agregan crudos y otras veces cocidos o semicocidos, por esto es importante […]
Muchos tipos de quesos pueden congelarse y otros no. Congelar el queso evita tener trozos muy grandes en heladera por mucho tiempo y que estos desarrollen moho antes de consumirlos. También es una muy buena de hacer economía, ya que los quesos por horma son mucho más baratos, o también muchas veces los trozados están […]
Con estos sencillos consejos vamos a utilizar nuestro freezer en forma más eficiente y no vamos a correr riesgos de desperdiciar todo lo que tenemos almacenados en él. Hay elementos que no son adecuados para usar en el freezer, acá te damos algunas razones por las cuales no es aconsejable usar ciertos recipientes para congelar […]
Generalmente preparar mayor cantidad de masa de la que necesitás para una sola comida no lleva más tiempo que hacerla para varias, para luego congelarla y resolver en muy poco tiempo una nueva comida, solo es cuestión de hacer una mayor cantidad, dividirla en porciones y congelarla como te indicaremos más abajo. Esto inclusive lo […]
Hay alimentos que no se pueden congelar, pero otros si, tomando algunas precauciones Con estos sencillos consejos vas a ver que hay alimentos que siempre pensaste que no se podían congelar, pero con algunos sencillos trucos lo podrás hacer y no desperdiciar comida Hay muchos alimentos que desechamos porque no sabemos cómo hacer para conservarlos, […]
Las comidas y alimentos congelados y preparados son la mejor inversión desde que se inventó el freezer, hace que la preparación sea más corta y sencilla, que tengas todos los ingredientes que necesitás en cualquier momento del día, inclusive cuando los supermercados están cerrados, te soluciona la vida cuando llegás tarde a tu casa, sin […]
Aquí una manera fácil, rápida y absolutamente infalible de hacer un trozo de carne con una capa externa dorada, al a que le podemos agregar algún condimento para hacerlo también crujiente, sumado a esto, un trozo de pan y una buena botella de vino, nos va a permitir disfrutar de una cena deliciosa. El primer […]
Un punto muy importante cuando compremos alimentos para congelar es conseguirlos frescos y de muy buena calidad para que el día en que los descongelemos estos estén en el mismo estado que en el día en que los compramos. – Siempre que congeles hacelo en porciones de un tamaño que luego vayas a consumir, o […]
Los bifes de chorizo están dentro de las carnes más sabrosas de los cortes argentinos, es muy delicada, con una proporción de carne y grasa óptima para obtener un sabor exquisito, y como tal debemos cuidarla desde el momento de la compra, en carnicería o supermercado, hasta el momento de cocinarla. Los puntos más importantes […]
Con estos sencillos consejos vas a ver que hay alimentos que siempre pensaste que no se podían congelar, pero con algunos sencillos trucos lo podrás hacer y no desperdiciar comida. Hay muchos alimentos que muchas veces vamos a tirar porque no sabemos cómo hacer para conservarlos, por ejemplo, huevos a punto de vencerse, harina que […]
Es muy importante que en una pasta rellena, como ravioles, agnolotti, tortellini, etc. que la masa que recubre el relleno luego de pasarla por su proceso de cocción de agua y sal quede “al dente”, es decir bien cocida, sin sabor a harina, pero a su vez firme, lo que además de poder apreciar mejor […]
Los pasos son para congelar son: 1. Conseguir supremas frescas y congelarlas dentro del menor plazo posible.2. Preparar las supremas de pollo eliminando los restos de piel, hueso, cartílago o grasa, así quedarán listas para cocinarse una vez descongeladas.3. Separar cada suprema con polietileno y ubicarla en una fuente plana y congelarlas.4. Una vez congeladas guardarlas en una bolsa […]
Para hacer más eficiente el descongelado de carnes lo más importante es aprender a congelar, para esto, que es un procedimiento muy sencillo, procedemos a cortar la carne fresca en porciones que normalmente vamos a utilizar, si es el caso de bifes o churrascos el peso ronda los 200 a 250 gramos, en ese caso […]
El pollo tiene una carne muy delicada con alto contenido de agua y muy fácil de contaminarse con bacterias que pueden ser muy peligrosas para la salud. Hay varios métodos de descongelado: 1. Bajarlo del freezer a la heladera el día anterior a su consumo. 2. Por medio de agua caliente, deberá colocarse en una […]
Congelar los alimentos es una gran forma de comprar cuando encontramos descuentos y buena calidad y conservarlos para poder utilizarlos en el futuro. La mayoría de los alimentos pueden congelarse sin problemas, pero es importante tener en cuenta que algunos necesitan preparación antes de ser colocados en el freezer.Huevos enteros (clara más yema):Los huevos para […]
Los puntos más importantes son: conseguir pescado lo más fresco posible, mantener la cadena de frio en el transporte, y congelarlo inmediatamente de llegado a casa. Otro punto muy importante es congelarlo sobre superficies planas para lograr el mejor contacto entre el pescado y la bandeja defrost de descongelado acelerado. Un punto muy importante es […]
Los quesos, principalmente los semiblandos, no pueden permanecer por mucho tiempo en la heladera sin que sean afectados por hongos, procesos de deshidratación, o al ser productos con cierto contenido de grasas tomar sabores u olores del ambiente donde se encuentran, por eso no es aconsejable que permanezcan en la heladera por más de una […]
Porque la bandeja defrost funciona sin consumir energía de ningún tipo? Porque su aleación especial de alta conductividad térmica y su exclusivo diseño hacen que utilice la energía del ambiente, es decir calor del ambiente, energía gratuita!, para descongelar todo tipo de alimento. Porque la bandeja defrost es tan eficiente en el proceso de descongelado? […]
Porque es muy importante descongelar muy bien una hamburguesa o cualquier preparación con carne picada/molida antes de cocinarla? Para que luego se pueda realizar una cocción que permita llegar al menos a 70 grados centígrados y de esta forma eliminar cualquier organismo potencialmente perjudicial para la salud, principalmente las bacterias. Debemos tener en cuenta que las […]
Dada la especial aleación de alta conductividad térmica, su cobertura metálica especial y su eficiente y novedoso diseño la bandeja defrost®, te permite descongelar en tiempo récord todo tipo de alimentos. defrost® descongela en un tercio o menos del tiempo que el requerido por otros métodos caseros utilizados sin tener que sumergir la carne en […]
La bandeja defrost para descongelado acelerado es un producto CREADO, DISEÑADO Y FABRICADO integramente en Argentina con materia prima y mano de obra NACIONAL, bajo las más estrictas normas de calidad. defrost es la única bandeja que te permite descongelar en tiempo record cualquier tipo de alimento en forma natural, sin uso de energía y […]
¿COMO LA PODES ADQUIRIR? Es muy sencillo: Por transferencia bancaria (nos contactás y te mandamos el CBU), por pago contra entrega solo en Capital, o clickeas donde dice “COMPRAR” y allí podés hacerlo con todos los medios de Mercado Pago. ENVÍO GRATIS a TODO EL PAIS por OCA o Correo Argentino, o entregas personales en Capital en 24 […]