¿CÓMO COMPRAR?

1 Agrega al carrito los productos
Elegí el producto y agregalo tu carrito de compra desde acá.
2 Revisa tu pedido
Una vez que hayas seleccionado todos los productos, seleccioná la opción "Terminar compra" del carrito.
3 Realiza tu pago.
Realiza el pago online y confirmá tu compra.

Si tenés consultas no dudes en escribirnos a info@defrost.com.ar

CONTACTO

Horarios de atención
Lun-Vier 9:00hrs - 18:00hrs
Sáb - 9:00hrs-13:00hrs
email: info@defrost.com.ar
Tel/WhatsApp: +54 911 3009-7358
Domingos sólo por email

La bandeja para descongelamiento acelerado defrost es un producto creado, diseñado y fabricado integramente en Argentina bajo las más estrictas normas de calidad. defrost es la única bandeja que te permite descongelar en tiempo record cualquier tipo de alimento en forma natural, sin uso de energía y sin iniciar procesos de cocción como ocurre con el horno de microondas.

Dada la especial aleación de alta conductividad térmica, su cobertura metálica especial y su eficiente y novedoso diseño defrost®, te permite descongelar en tiempo récord todo tipo de alimentos. defrost® descongela en un tercio o menos del tiempo que el requerido por otros métodos caseros.

Los quesos, principalmente los semiblandos, no pueden permanecer por mucho tiempo en la heladera sin que sean afectados por hongos, procesos de deshidratación, o al ser productos con cierto contenido de grasas tomar sabores u olores del ambiente donde se encuentran, por eso no es aconsejable que permanezcan en la heladera por más de una semana. Al mantenerlos congelados los tendrás disponibles y en muy buenas condiciones de conservación para cuando los necesites. defrost es la bandeja que te permite descongelarlos en tiempo record, en forma natural y sin uso de energía.

La bandeja defrost trabaja por conductividad térmica, es decir no usa ningún tipo de energía paga, ni electricidad, baterías o gas. Utiliza la energía provista por el ambiente, es decir la temperatura ambiente (gratuita) para descongelar todo tipo de alimentos en períodos muy cortos de tiempo.

Entrega sin costo de envío en CAPITAL: ¿COMO LA PODÉS ADQUIRIR? Es muy sencillo: Nos podés contactar a nuestro celular 011 3009 7358, por WhatsApp, mensaje de texto, o podés enviarnos un correo a info@defrost.com.ar, o adquirirla por la esta web , te registrás y clickeas donde dice "COMPRAR", podés hacerlo con todos los medios de Mercado Pago, o también pagarla contra entrega y te a llevamos en 24 horas.

Porque es muy importante descongelar muy bien una hamburguesa o cualquier preparación con carne picada/molida?

Un punto muy importante es la preparación de las raciones a congelar y hacer el congelado por etapas, dado que si colocamos grandes cantidades de pesca...

El pollo tiene una carne muy delicada con alto contenido de agua y muy fácil de contaminarse con bacterias que pueden ser muy peligrosas para la salud. 5 métodos de descongelado de pollo.

El pollo tiene una carne muy delicada con alto contenido de agua y muy fácil de contaminarse con bacterias que pueden ser muy peligrosas para la salud, por lo que es muy importante el proceso de congelado y preparación del mismo, tratando de evitar una excesiva manipulación después del descongelado y previo a la cocción. Lo ideal es congelar las supremas de pollo en un plazo muy corto luego de la compra.

En el plato de la izquierda verás ravioles que se colocaron congelados en el agua de cocción, en el de la derecha los que fueron previamente descongelados con defrost. Es notable como en los ravioles congelados de la izquierda la masa ha perdido textura.

Para hacer más eficiente el descongelado de carnes lo más importante es aprender a congelar, para esto, que es un procedimiento muy sencillo, procedemos a cortar la carne fresca en por...

Con estos sencillos consejos vas a ver que hay alimentos que siempre pensaste que no se podían congelar, pero con algunos sencillos trucos lo podrás hacer y no desperdiciar comida.

Debemos recordar que al congelar lo que hacemos es "detener el tiempo", al menos del alimento y mantenerlo en la misma condición del día en que se congeló, de ahí la importancia de que...

Un punto muy importante cuando compremos alimentos para congelar es conseguirlos frescos y de muy buena calidad para que el día en que los descongelemos estos estén en el mismo estado que en el día en que los compramos.

Aquí una manera fácil, rápida y absolutamente infalible de hacer un trozo de carne con una capa externa dorada, al a que le podemos agregar algún condimento para hacerlo también crujiente, sumado a esto, un trozo de pan y una buena botella de vino, nos va a permitir disfrutar de una cena deliciosa.

Las comidas y alimentos congelados y preparados son la mejor inversión desde que se inventó el freezer, hace que la preparación sea más corta y sencilla, que tengas todos los ingredientes que necesitás en cualquier momento del día, inclusive cuando los supermercados están cerrados, te soluciona la vida cuando llegás tarde a tu casa, sin mencionar el dinero que ahorrás cuando comprás ofertas o en el delivery. Con la implementación de estos Consejos tu vida dentro de la cocina será más sencilla.

Generalmente preparar mayor cantidad de masa de la que necesitás para una sola comida no lleva más tiempo que hacerla para varias, para luego congelarla y resolver en muy poco tiempo una nueva comida, solo es cuestión de hacer una mayor cantidad, dividirla en porciones y congelarla como te indicaremos más abajo. Esto inclusive lo podés hacer en masas con levadura.

Con estos sencillos consejos vas a ver que hay alimentos que siempre pensaste que no se podían congelar, pero con algunos sencillos trucos lo podrás hacer y no desperdiciar comida

Cuando cocinemos comidas para luego congelarlas debes tener algunas precauciones que te vamos a detallar para que estas queden lo mejor posible cuando las descongeles.

Con estos sencillos consejos vamos a utilizar nuestro freezer en forma más eficiente y no vamos a correr riesgos de desperdiciar todo lo que tenemos almacenados en él.

Algunos quesos no son aptos para congelarse y luego consumirse directamente, como por ejemplo los semiduros, tipo Mar del Plata, Gouda, Danbo, Tybo, etc. como tampoco los duros, o de rallar, pero si los vas a usar en preparaciones, el freezer también es una excelente herramienta para conservarlos por períodos prolongados sin que generen moho y los tendrás listos para agregar a tus preparaciones. En este caso una forma muy adecuada de hacerlo es rallarlos y conservarlos en bolsas para freezer con la menor cantidad de aire posible, para evitar su oxidación.

Con estos sencillos consejos obtendrás un alimento de calidad y disponible para cuando lo necesites. Las láminas de queso normalmente usadas para sándwiches o hamburguesas pueden durar de 3 a 6 meses en el freezer.

Cuando manejemos alimentos que vamos a conservar en el freezer es muy importante la higiene, dado que lo que pongamos a congelar saldrán con la misma calidad que cuando los congelamos. Acá van unos pequeños consejos para lograr los mejores resultados.

Luego secar muy bien la parte externa de la piel con papel de cocina inclusive debajo de las alas o patas, tratando de eliminar cualquier tipo de líquido que quede en superficie, esto hará que la piel quede dorada y crocante.

Si querés hacer una comida fácil y elegante, no hay nada mejor que un buen filet de salmón rosado al horno. El salmón rosado es muy bueno para todo tipo de evento, ya sea una cena romántica, una comida al aire libre con amigos, una cena con los suegros, o una comida rápida cuando llegues tarde a tu casa, el salmón siempre estará a la altura de las circunstancias.

La preparación es la misma que cuando lo vamos a consumir en el momento, lo único que no se aconseja es congelar guisos que lleven papas, dado que por su alto contenido de...

El freezer es parte de nuestra heladera, es esa parte que se abre tan poco que parece que no existe, y que puede servir tanto para almacenar alimentos crudos, precocinados de todo tipo, guisos, sopas, caldos, etc. y con su ayuda también podremos disfrutar de algunos alimentos estacionales durante más tiempo, contribuir al ahorro familiar y, en definitiva, comer mejor.

Los alimentos caseros para bebés son una alternativa nutritiva y más económica que los alimentos preparados disponibles en el mercado. Para asegurarse de que el alimento sea seguro para su bebé, seguí estos sencillos pasos para seleccionar, preparar y almacenar los alimentos.

Simplemente siguiendo los pasos que te detallamos lo tendrás siempre en la mejor condición.

En esta época de vida muy acelerada cuando el freezer es nuestro aliado, que nos permite tener siempre un plato ya preparado, como un buen guiso o una lasagna, o un bife, un pollo o un pescado para hacer a la plancha, llegamos a casa tarde y todo está congelado, no planeamos nuestra comida el día anterior y debemos pedir un delivery. Hoy te vamos a mostrar cuales son las dos formas de descongelar cualquier tipo de alimento y poder consumirlo en poco tiempo:

En tiempos remotos la conservación de alimentos perecederos fue un problema difícil de resolver hasta la aparición de los sistemas de frío creados por el hombre. Aquí contamos brevemente la evolución de esos sistemas.

Los productos como tapas para tarta o empanadas, tan comunes en estos días, tienen cortos períodos de vencimiento y al congelarlas dentro del freezer tenés la ventaja de poder conservarlas por mucho tiempo más y podrás usarlas justo en el momento que las necesites.

Por su aleación especial de alta conductividad térmica defrost descongela en un tercio o menos del tiempo requerido por otros métodos caseros, obteniendo de esta forma un alimento sano y natural sin pérdida de los nutrientes esenciales para una buena alimentación. defrost permite de esta forma planificar tus comidas en un corto plazo.

Los puntos fundamentales para no correr riesgos cuando se congelen alimentos, principalmente carnes, son los siguientes: 1-comprar alimentos frescos y de buena calidad, 2-transportarlos en forma de no alterar la cadena de frio, 3-manipularlos en forma segura, evitando contaminaciones cruzadas, 4-congelarlos lo antes posible y 5-hacerlo sobre superficies planas, lo que maximiza la eficacia de la bandeja defrost.

El freezer es tu mejor aliado, te permite conservar alimentos y mantenerlos por largos períodos de tiempo con la misma calidad del día en que los compraste; defrost los descongela en forma natural, en un tercio o menos del tiempo sin uso de energía ni productos químicos de ningún tipo.

Congelar es transformar el agua líquida, contenida en el alimento, en cristales, por lo que estamos conservándolo temporariamente deshidratado. El punto principal es comprar alimentos frescos y de muy buena calidad, dado que los mismos se mantendrán, dentro del período de conservación recomendado, en el mismo estado que en el día en que los compraste y congelaste.

Por su novedoso diseño y aleación especial, defrost te permite descongelar en tiempo record todo tipo de alimentos. defrost® descongela en un tercio o menos del tiempo que el requerido por otros métodos caseros y te permite planificar tus comidas en un corto plazo, descongelar en forma natural, sin uso de energía ni productos químicos de ningún tipo, y especialmente, SIN INICIAR PROCESOS DE COCCIÓN como ocurre con el horno a microondas o el agua caliente, donde además nunca descongelas el centro.

Siguiendo las instrucciones que detallamos a continuación aprovecharás al máximo todas las propiedades de la bandeja defrost®, y obtendrás un alimento de calidad como en el día en que lo congelaste.

Descongelado natural y sin uso de emergía es el que se obtiene sin elevar la temperatura del alimento por encima de la del ambiente, y además hacerlo en forma acelerada. Esta es una de las principales ventajas de la bandeja defrost.

La bandeja defrost tiene usos adicionales que harán tu estadía en la cocina mucho más sencilla y te permitirá dedicar tiempo a otras tareas mientras defrost lo hace por vos.

De acuerdo a normas establecidas por la agencia de estandarizacion de alimentos del Reino Unido (Food Standard Agency) todo alimento debe estar perfectamente descongelado antes de some...

En nuestro país se estima que tanto en la Ciudad de Buenos Aires, conurbano bonaerense, gran Rosario, Córdoba, Tucumán, o ciudades con poblaciones super...

De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud (WHO por sus siglas en inglés) las enfermedades provenientes de la contaminación de los alimentos son un gran problema tanto en países en desarrollo como desarrollados, afecta desde niños recién nacidos hasta personas de edad avanzada, y es considerada un cuello de botella para los sistemas de salud y por ende para las economías de los países Siguiendo una serie de simples pasos de higiene se pueden prevenir la mayoría de las enfermedades provenientes de la contaminación de los alimentos.

La bandeja defrost permite descongelar, sin uso de energía, en forma acelerada y totalmente natural, todo tipo de alimentos tales como carne vacuna, porcina, salvaje, aviar, pescados y mariscos, hamburguesas, vegetales, postres, pastas, masas, empanadas, tartas, panes, etc., conservando vitaminas y minerales esenciales para una alimentación saludable.

La bandeja defrost no tiene ningún proceso de desgaste, ni mantenimiento, se compra una sóla vez, es irrompible, dura por siempre y además no consume ningún tipo de energía.

Ingresá a tu cuenta para comprar en defrost

OLVIDÉ MIS DATOS DE ACCESO

ARRIBA